Rusk

【ラスク】

酒のつまみで食べれるようなのを作ってみました。

  1. Butter, salt, garlic powder, rosemary
  2. Butter, sugar, black sesame
  3. Butter, salt, black pepper, chili pepper

20130729-101049.jpg

先に素焼きをして乾燥させます。そのあとにバターを塗って焼きます。

20130729-101057.jpg

胡麻のはね、ほんのり甘いのです。胡麻バターを塗った上にさらに胡麻を乗せました。食べたら口の中が胡麻だらけになってしまった。どうやら胡麻が多すぎたようです(笑)

20130729-101106.jpg

ランキングに参加しています。応援お願いします♪

バナーをクリックして頂くとランクが上がる仕組みになってます。

 

犬ブログ Muffin & Bunta ʕ•̫͡•ʔ woof! Woof! もやってます。遊びにきてね〜♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中