Lemon and Basil Pasta with Grilled Chicken

【レモンとバジルのパスタ】

バジルレモンケーキを作った時にレモンの皮だけ使ったので果実が残りました。

バター、生クリーム、牛乳、レモン汁、塩、胡椒、バジルで簡単にソースを作り、湯でたてスパゲティを和えただけです。生クリームを使っているのですがレモン汁タップリなので、そんなに重くないのです。生クリームを牛乳に代えたらもっと低カロリーになりますね。

20131014-211352.jpg

ランキングに参加しています。応援お願いします♪

バナーをクリックして頂くとランクが上がる仕組みになってます。

  

犬ブログ Muffin & Bunta ʕ•̫͡•ʔ woof! Woof! もやってます。遊びにきてね〜♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中