Tofu Burger

【豆腐バーガー】

餃子のタネは冷凍しておくと便利ですね、すでに味がついているのでいろんなお料理に使えます。豆腐と混ぜてバーガーを作りました。ウスターソースとケチャップで簡単にソースを作って、からめて出来上がりです。

20130605-172026.jpg

20130605-172056.jpg

20130605-172103.jpg

ランキングに参加しています。応援お願いします♪

バナーをクリックして頂くとランクが上がる仕組みになってます。

  

犬ブログ Muffin & Bunta ʕ•̫͡•ʔ woof! Woof! もやってます。遊びにきてね〜♪

広告

Tofu Burger」への3件のフィードバック

    • 豆腐料理でお腹がいっぱいになれるのって日本人だけでしょうかね?美味しいですよね〜。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中