Mascarpone Cheese Cake

【マスカルポーネチーズケーキ】

ドイツ風のチーズケーキをマスカルポーネで作ってみました。コクがある気がします。

20130324-192648.jpg

ドイツのレシピは殆どが直径28cm丸型なので、いつも通りに12等分して冷凍です。

20130324-192659.jpg

ランキングに参加しています。応援お願いします♪

(バナーをクリックして頂くとランクが上がる仕組みになってます)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中