Rye Baguette

【ライ麦バゲット】

ライ麦粉を入れすぎたかもしれない…

食感が少々重めになりましたが、クープが綺麗に開いてくれてとっても嬉しいです。

初めてこんなにパカッと開いてくれました。

パン作り初心者の私にはかなりの進歩なのであります。

IMG_8189


おうちカフェ ブログランキングへ

広告

Rye Baguette」への2件のフィードバック

  1. Nanaさん、お久しぶりです!
    写真からパンのヨサゲないい香りがしてきそう♪
    パン好きのワシにはたまらないお写真です(笑)

    • indigoちゃん、お久しぶり〜〜!最近、パンばかり焼いてるよ。焼いては友達に押し付け、そしてまた焼く、の繰り返し(笑)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中